ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

2008年08月15日

夕べのキャベツの丸ごと煮

調理後です。

お味は、う〜む…微妙。

塩胡椒が足りない???
初めて作った時の感動の味が再現出来ずにいます。
最初の時は、熱源がちびストーブでした。
火力が秘訣?

昨晩は調理時間中を使って、湖岸へ打ち上げ花火をしに行ったので、ダッチオーブンの熱源として火力を一定に保てるコールマンの2バーナーを使用しました。

やっぱり焚火で、常に火の見張り&トライポッドに吊したダッチのこまめな高さ調整をして作るべきだったか(*_*)




同じカテゴリー(キャンプ)の記事画像
キャンプサイト
撤収完了
本栖湖キャンプ最後の晩餐
今夜は…
8人でファイアー
ゲスト
同じカテゴリー(キャンプ)の記事
 本栖湖・夏キャン・ウインドサーフィン (2008-08-17 19:40)
 キャンプサイト (2008-08-17 00:24)
 撤収完了 (2008-08-16 13:55)
 本栖湖キャンプ最後の晩餐 (2008-08-14 20:26)
 今夜は… (2008-08-13 22:27)
 8人でファイアー (2008-08-13 20:47)

Posted by 3姉妹パパ at 09:00│Comments(0)キャンプ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
夕べのキャベツの丸ごと煮
    コメント(0)